Opiniones

Pepa Málaga Fotografía
5.0
Based on 14 reviews
powered by Facebook
Pilar Boiza
Pilar Boiza
2019-12-14T20:38:30+0000
Una experiencia súper recomendable, nosotros no contamos con ninguna otra fotógrafa. Es un encanto y te hace sentir... súper agusto. Plasmo nuestra Boda, el primer y segundo cumpleaños de nuestro hijo mayor, y las primeras fotos de nuestro hijo pequeño. Así como nuestras dos ultimas navidades. Con los niños congenia de maravilla, y consigue unas instantáneas maravillosas. Gracias por todo!read more
María Victoria Jiménez De Pablo
María Victoria Jiménez De Pablo
2019-11-25T21:20:19+0000
Para mi las fotos y el video era de lo mas importante de la boda, el poder guardar los recuerdos de un dia tan... especial. Miré muchos presupuestos y proveedores, y es una de las decisiones con las que mas contenta estoy!Noelia y Hugo captaron cada detalle cada sonrisa, cada gesto, cada sentimiento... veo las fotos y el vídeo de mi boda y me traslado a cada momento. Encantadores, derrochan cariño desde el primer minuto y hacen que los invitados se sientan a gusto delante de la cámara. Después de mi boda mis cuñados también contaron con ellos y el resultado volvió a ser espectacular y emotivo, sin dudarlo, una y mil veces repetiría. Gracias!!!read more
Naiyara GR
Naiyara GR
2018-11-14T11:06:04+0000
por hacernos revivir ese día en cada una de sus fotos.
Luis Sanchez Olmedo
Luis Sanchez Olmedo
2018-10-30T06:50:37+0000
Cuando ser distinta, te hace ser especial. Valor seguro.
Clara Ávila Cantos
Clara Ávila Cantos
2018-10-17T06:29:33+0000
No se puede decir más: Noelia es LA FOTÓGRAFA. No solo por la calidad de sus fotos (cosa que no tengo que decir yo... porque cualquiera las puede ver) sino por su calidad profesional (seriedad, eficiencia, responsable) y por su calidad humana (siempre con los novios, apoyando, presente).La elegiría una y otra vez. Y la recomiendo sin lugar a dudas.read more
Patricia Entrena
Patricia Entrena
2018-03-30T09:51:09+0000
Por tu profesionalidad y buen hacer. Por la manera de llevar la sesión con Alejandra, solo tenemos buenas palabras y... sensaciones hacia ti. Muchísimas gracias por habernos hecho pasar una mañana tan especial.read more
Nunchi Jiménez Jumbo
Nunchi Jiménez Jumbo
2018-03-02T21:15:38+0000
Cristina Martin Clemente
Cristina Martin Clemente
2018-01-13T09:20:10+0000
Charles Peluquetto
Charles Peluquetto
2017-10-20T12:41:55+0000
Poco que decir, una crack tanto profesional como personalmente, magia.
Beatriz Foret
Beatriz Foret
2017-10-20T11:58:39+0000
Puri Varas Roncero
Puri Varas Roncero
2017-10-20T10:25:57+0000
G Vázquez Natalia
G Vázquez Natalia
2017-10-20T10:02:25+0000
Verónica Ruiz
Verónica Ruiz
2017-10-20T09:34:30+0000
Javier Arroyo
Javier Arroyo
2017-10-20T09:34:02+0000
¡¡Una excelente fotógrafa!!! . Realiza unas fotografías muy naturales y sobre todo tienen personalidad. ¡Una... apuesta segura!read more
Next Reviews
Abrir chat
1
💬¡Hola! ¿Podemos ayudarte?
¡Hola! 👋🏻¿Podemos ayudarte?
Powered by